Geflügelsalat

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Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

Geflügel, Salate

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
300 Gramm Hähnchenbrustfilet
150 Gramm Spargel
150 Gramm Champignons
100 Gramm Ananas
100 Gramm Joghurt 1,5% Fett
50 Gramm Mayonnaise 50 % Fett
Gewürze: Salz, Pfeffer, Curry, Süßstoff
Ananassaft aus der Dose

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 181
Eiweiß: 21,0 g
Fett: 7,6 g
Kohlenhydrate: 5,8 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 1,5

Zubereitung

Das Geflügelfleisch kalt abspülen. Etwas Wasser zum Kochen bringen und das Geflügelfleisch darin ca. 15 Min. garen. Das Fleisch herausnehmen, abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden. Ananas und Spargel in Stücke schneiden. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Joghurt, Mayonnaise und etwas Ananassaft verrühren und mit Salz, Pfeffer, Curry und Süßstoff abschmecken. Die Soße mit den übrigen Zutaten vermengen. Salat kaltstellen und einige Stunden ziehen lassen.



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