Hähnchenschnitzel "Hawaii"
Autor/in:
Rezeptkategorien:
fettarm, Geflügel
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
480 | Gramm | Hähnchenbrustfilet (4 Stück zu je 120 g) |
5 | Gramm | Öl |
120 | Gramm | Ananas (ohne Zuckerzusatz) |
20 | Gramm | Ketchup |
Gewürze: Paprika, Pfeffer, Salz |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 157 |
Eiweiß: | 28,5 g |
Fett: | 2,1 g |
Kohlenhydrate: | 4,9 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 1,3 |
Zubereitung
Die Hähnchenschnitzel mit kaltem Wasser abspülen, abtupfen und würzen. Eine Pfanne mit Öl auspinseln, erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 4-5 Min. braten. Die Ananasscheiben mit in die Pfanne legen und kurz erwärmen. Die Schnitzel herausnehmen, je eine Ananasscheibe darauf legen, in die Mitte einen TL Ketchup geben und servieren.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)