Hähnchenschnitzel natur
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Rezeptkategorien:
Geflügel
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
480 | Gramm | Hähnchenschnitzel (4 Stück zu je 120 g) |
5 | Gramm | Öl |
200 | Gramm | Paprika oder Tomaten |
150 | Gramm | Käse 30 % Fett i. Tr. |
Gewürze: Paprika, Salz, Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 238 |
Eiweiß: | 38,7 g |
Fett: | 8,2 g |
Kohlenhydrate: | 1,3 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 2,3 |
Zubereitung
Das Fleisch kalt waschen, abtupfen und würzen. Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze anbraten. Paprika in sehr feine Streifen schneiden und auf die Schnitzel geben, mit Käse bestreuen und zugedeckt 10 Min. bei geschlossenem Deckel garen bis der Käse zerlaufen ist. Den Herd zurückschalten und evtl. etwas Wasser zugießen.
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