Kohlrabirohkost
Autor/in:
Rezeptkategorien:
fettarm, Salate
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
600 | Gramm | Kohlrabi |
Salatsoße- klar | ||
10 | Gramm | Öl |
10 | Milliliter | Essig oder Zitronensaft |
100 | Milliliter | Wasser oder Gurkenwasser |
Gewürze: Knoblauch | ||
Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, etc.) | ||
Pfeffer, Salz, Süßstoff | ||
evtl. Senf |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 65 |
Eiweiß: | 2,9 g |
Fett: | 2,7 g |
Kohlenhydrate: | 5,6 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,4 |
Zubereitung
Kohlrabi schälen und raspeln oder in feine Streifen schneiden. Die Zutaten für die Salatsoße verrühren und mit den Kräutern / Gewürzen abschmecken. Die klare Salatsoße über den Kohlrabi geben und einige Stunden ziehen lassen.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)