Kohlrabirohkost

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Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

fettarm, Salate

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
600 Gramm Kohlrabi
Salatsoße- klar
10 Gramm Öl
10 Milliliter Essig oder Zitronensaft
100 Milliliter Wasser oder Gurkenwasser
Gewürze: Knoblauch
Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, etc.)
Pfeffer, Salz, Süßstoff
evtl. Senf

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 65
Eiweiß: 2,9 g
Fett: 2,7 g
Kohlenhydrate: 5,6 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,4

Zubereitung

Kohlrabi schälen und raspeln oder in feine Streifen schneiden. Die Zutaten für die Salatsoße verrühren und mit den Kräutern / Gewürzen abschmecken. Die klare Salatsoße über den Kohlrabi geben und einige Stunden ziehen lassen.



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