Kohlrabirohkost
Autor/in:
Rezeptkategorien:
fettarm, Salate
| Menge | Einheit | Lebensmittel |
|---|---|---|
| 600 | Gramm | Kohlrabi |
| Salatsoße- klar | ||
| 10 | Gramm | Öl |
| 10 | Milliliter | Essig oder Zitronensaft |
| 100 | Milliliter | Wasser oder Gurkenwasser |
| Gewürze: Knoblauch | ||
| Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, etc.) | ||
| Pfeffer, Salz, Süßstoff | ||
| evtl. Senf |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
| kcal: | 65 |
| Eiweiß: | 2,9 g |
| Fett: | 2,7 g |
| Kohlenhydrate: | 5,6 g |
| Alkohol: | 0,0 g |
| BE: | 0.5 |
| FPE: | 0,4 |
Zubereitung
Kohlrabi schälen und raspeln oder in feine Streifen schneiden. Die Zutaten für die Salatsoße verrühren und mit den Kräutern / Gewürzen abschmecken. Die klare Salatsoße über den Kohlrabi geben und einige Stunden ziehen lassen.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)