Amerikaner (Rührteig)
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Backofen, Kleingebäck, Kuchen, phenylalaninarm (PKU)
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
100 | Gramm | Margarine |
100 | Gramm | Zucker |
1 | Packung | Vanillezucker |
1 Prise Salz | ||
100 | Milliliter | Orangensaft |
100 | Milliliter | Wasser |
250 | Gramm | Backmischung 'Damin eiweissarm' SHS LOPROFIN |
1 | Packung | Puddingpulver Vanille Dr. Oetker |
1 | Teelöffel | Backpulver |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 2148 |
Eiweiß: | 3,4 g |
Fett: | 81,5 g |
Kohlenhydrate: | 347,7 g |
Alkohol*: | 0,0 g |
BE: | 29.0 |
FPE: | 7,5 |
* Die tatsächlichen Werte bei dem(n) markierten Inhaltsstoff(en) können abweichen, da dieser Inhaltsstoff bei mindestens einem Lebensmittel nicht analysiert ist.
Zubereitung
Aus allen Zutaten einen Rührteig herstellen.
Backblech mit Backpapier belegen.
12 Häufchen auf das Backblech setzen (großer Abstand).
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 170°C, 20-30 Min. backen.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)