Nudelsalat
Autor/in:
Rezeptkategorien:
fettarm, Salate
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
120 | Gramm | Nudeln |
100 | Gramm | Champignons |
100 | Gramm | Gewürzgurke |
100 | Gramm | Tomaten |
100 | Gramm | gekochter Schinken |
200 | Gramm | Joghurt 1,5% Fett |
20 | Gramm | Mayonnaise 50% Fett |
500 | Milliliter | Wasser |
Gewürze: Essig, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz | ||
Schnittlauch, Petersilie |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 213 |
Eiweiß: | 12,1 g |
Fett: | 6,1 g |
Kohlenhydrate: | 25,4 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 2.0 |
FPE: | 1,0 |
Zubereitung
Die Nudeln in 500 ml Wasser ca. 12 Min. kochen, unter kaltem Wasser abspülen und abkühlen lassen. Tomaten waschen und würfeln. Den Joghurt mit der Mayonnaise verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Alle Zutaten mischen und den Salat einige Stunden ziehen lassen.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)