Obstsalat
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Desserts-Süßspeisen, fettarm
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
100 | Gramm | Apfel |
100 | Gramm | Orangen |
130 | Gramm | Kiwi |
100 | Gramm | Birnen |
Gewürze: Zitronensaft, Süßstoff |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 63 |
Eiweiß: | 0,8 g |
Fett: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 11,7 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.0 |
FPE: | 0,1 |
Zubereitung
Die Orangen und Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Die Äpfel und Birnen waschen, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Mit Süßstoff und Zitronensaft abschmecken.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)