Salat "Astor"
Autor/in:
Rezeptkategorien:
fettarm, Salate
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
120 | Gramm | Kopfsalat |
60 | Gramm | Gewürzgurke (ohne Zuckerzusatz) |
50 | Gramm | Paprikaschote ( rot) |
150 | Gramm | Joghurt 1,5 % Fett |
Gewürze: Pfeffer, Salz, Essig, Schnittlauch |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 29 |
Eiweiß: | 2,0 g |
Fett: | 0,7 g |
Kohlenhydrate: | 2,8 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 0,1 |
Zubereitung
Den Kopfsalat putzen und waschen. Aus dem Joghurt und den Gewürzen eine Soße herstellen. Die Paprika waschen, Scheidewände und Kerne entfernen, in feine Streifen schneiden. Die Gewürzgurke fein hacken, zusammen mit der Paprika unter die Soße mischen und kurz vor dem Verzehr über den Kopfsalat geben.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)