Tomatensoße
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Rezeptkategorien:
Saucen, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
300 | Gramm | Tomaten, frisch |
80 | Gramm | Zwiebeln |
30 | Gramm | Tomatenmark |
5 | Gramm | Öl |
Gewürze: Gemüsebrühe | ||
Petersilie, Schnittlauch, Oregano | ||
Salz, Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 48 |
Eiweiß: | 1,8 g |
Fett: | 1,6 g |
Kohlenhydrate: | 5,2 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,2 |
Zubereitung
Tomaten waschen, in Stücke schneiden. Zwiebeln fein schneiden. Einen Topf mit Öl auspinseln und erhitzen. Die Zwiebel glasig dünsten. Tomaten und Tomatenmark zugeben und mit anschwitzen. Mit 1/4 l Wasser angießen und 10 Min. kochen lassen. Mit einem Passierstab passieren und mit den Gewürzen abschmecken. Die Kräuter waschen, fein hacken und in die Soße geben.
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