Vegetarisches Gulasch

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Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

fettarm, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
100 Gramm Möhren
100 Gramm Sellerie
100 Gramm Kohlrabi
100 Gramm Lauch
100 Gramm Paprika
150 Gramm Champignons
50 Gramm Zwiebeln
30 Gramm Tomatenmark
5 Gramm Öl
Gewürze: Pfeffer, Salz, Thymian, Knoblauch, Gemüsebrühe

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 69
Eiweiß: 4,1 g
Fett: 1,8 g
Kohlenhydrate: 6,8 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,3

Zubereitung

Das Gemüse waschen, putzen und in grobe Würfel, Champignons in Scheiben schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und das Gemüse darin andünsten. Das Tomatenmark hinzufügen und kurz mit andünsten. Mit ca. 250 ml Wasser auffüllen und mit Pfeffer, Salz, Thymian, Knoblauch und Gemüsebrühe abschmecken. 15 Min. köcheln lassen, so dass das Gemüse noch Biss hat.



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