Vegetarisches Gulasch
Autor/in:
Rezeptkategorien:
fettarm, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
100 | Gramm | Möhren |
100 | Gramm | Sellerie |
100 | Gramm | Kohlrabi |
100 | Gramm | Lauch |
100 | Gramm | Paprika |
150 | Gramm | Champignons |
50 | Gramm | Zwiebeln |
30 | Gramm | Tomatenmark |
5 | Gramm | Öl |
Gewürze: Pfeffer, Salz, Thymian, Knoblauch, Gemüsebrühe |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 69 |
Eiweiß: | 4,1 g |
Fett: | 1,8 g |
Kohlenhydrate: | 6,8 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,3 |
Zubereitung
Das Gemüse waschen, putzen und in grobe Würfel, Champignons in Scheiben schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und das Gemüse darin andünsten. Das Tomatenmark hinzufügen und kurz mit andünsten. Mit ca. 250 ml Wasser auffüllen und mit Pfeffer, Salz, Thymian, Knoblauch und Gemüsebrühe abschmecken. 15 Min. köcheln lassen, so dass das Gemüse noch Biss hat.
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