Waldorfsalat

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Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

fettarm, Salate

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
320 Gramm Sellerie
200 Gramm Äpfel
120 Gramm Joghurt 1,5% Fett
20 Gramm Walnüsse
Zitronensaft, Süßstoff

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 94
Eiweiß: 3,7 g
Fett: 3,1 g
Kohlenhydrate: 10,6 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 0,4

Zubereitung

Aus dem Joghurt und den Gewürzen eine Soße herstellen. Den Sellerie schälen und raspeln. Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse herausschneiden und ebenfalls raspeln. Die Sellerie- und Apfelstreifen mit der Soße vermengen. Die Walnüsse grob hacken und über den Salat geben.



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