Waldorfsalat
Autor/in:
Rezeptkategorien:
fettarm, Salate
| Menge | Einheit | Lebensmittel |
|---|---|---|
| 320 | Gramm | Sellerie |
| 200 | Gramm | Äpfel |
| 120 | Gramm | Joghurt 1,5% Fett |
| 20 | Gramm | Walnüsse |
| Zitronensaft, Süßstoff |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
| kcal: | 94 |
| Eiweiß: | 3,7 g |
| Fett: | 3,1 g |
| Kohlenhydrate: | 10,6 g |
| Alkohol: | 0,0 g |
| BE: | 1.0 |
| FPE: | 0,4 |
Zubereitung
Aus dem Joghurt und den Gewürzen eine Soße herstellen. Den Sellerie schälen und raspeln. Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse herausschneiden und ebenfalls raspeln. Die Sellerie- und Apfelstreifen mit der Soße vermengen. Die Walnüsse grob hacken und über den Salat geben.
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