Salatsoße-klar
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Salate
| Menge | Einheit | Lebensmittel |
|---|---|---|
| 10 | Gramm | Öl |
| 10 | Milliliter | Essig oder Zitronensaft |
| 100 | Milliliter | Wasser oder Gurkenwasser |
| Gewürze: Knoblauch | ||
| Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, etc.) | ||
| Pfeffer, Salz, Süßstoff | ||
| evtl. Senf |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
| kcal: | 23 |
| Eiweiß: | 0,0 g |
| Fett: | 2,5 g |
| Kohlenhydrate: | 0,0 g |
| Alkohol: | 0,0 g |
| BE: | 0.0 |
| FPE: | 0,2 |
Zubereitung
Die Zutaten miteinander verrühren und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.
Geeignete Gemüse: Blatttsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Bohnen, (Kartoffel-, Nudelsalat)
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)