Salatsoße-klar
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Salate
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
10 | Gramm | Öl |
10 | Milliliter | Essig oder Zitronensaft |
100 | Milliliter | Wasser oder Gurkenwasser |
Gewürze: Knoblauch | ||
Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, etc.) | ||
Pfeffer, Salz, Süßstoff | ||
evtl. Senf |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 23 |
Eiweiß: | 0,0 g |
Fett: | 2,5 g |
Kohlenhydrate: | 0,0 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 0,2 |
Zubereitung
Die Zutaten miteinander verrühren und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.
Geeignete Gemüse: Blatttsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Bohnen, (Kartoffel-, Nudelsalat)
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)