Apfelsuppe

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

cholesterinarm, Herbst, Reis, Suppen und Eintöpfe

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
1000 Gramm Äpfel
1500 Gramm Wasser
Zitronenschale und/oder Zimt
25 Gramm Stärke
Zucker und Zitronensaft nach Geschmack

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 184
Eiweiß: 0,9 g
Fett: 0,1 g
Kohlenhydrate: 41,1 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 3.5
FPE: 0,0

Zubereitung

Den Blütenansatz von den Äpfeln befreien, dann die Äpfel in Viertel teilen mit Wasser und den Gewürzen zum Kochen bringen.

Die Stärke mit kaltem Wasser anrühren, zur Suppe geben und durchkochen lassen. Alles gut verrühren, mit Zucker und Zitronensaft nach Geschmack abschmecken.



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