Apfelsuppe
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Rezeptkategorien:
cholesterinarm, Herbst, Reis, Suppen und Eintöpfe
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
1000 | Gramm | Äpfel |
1500 | Gramm | Wasser |
Zitronenschale und/oder Zimt | ||
25 | Gramm | Stärke |
Zucker und Zitronensaft nach Geschmack |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 184 |
Eiweiß: | 0,9 g |
Fett: | 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 41,1 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 3.5 |
FPE: | 0,0 |
Zubereitung
Den Blütenansatz von den Äpfeln befreien, dann die Äpfel in Viertel teilen mit Wasser und den Gewürzen zum Kochen bringen.
Die Stärke mit kaltem Wasser anrühren, zur Suppe geben und durchkochen lassen. Alles gut verrühren, mit Zucker und Zitronensaft nach Geschmack abschmecken.
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