Einfacher Reissalat (Leichte Kost)
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Salate
| Menge | Einheit | Lebensmittel |
|---|---|---|
| 80 | Gramm | Langkornreis |
| Marinade | ||
| 120 | Gramm | Joghurt, 1,5 % Fett |
| 40 | Gramm | saure Sahne |
| 20 | Gramm | Tomatenketchup |
| reichlich Curry und Ingwer | ||
| frisch gemahlener Pfeffer | ||
| 240 | Gramm | gegartes Hühnerfleisch (in Würfel geschnitten) |
| 2 | Stücke | Banane (in Scheiben geschnitten) |
| 250 | Gramm | Tomatenachtel (ggf. mit abgezogener Tomatenhaut) |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
| kcal: | 284 |
| Eiweiß: | 19,9 g |
| Fett: | 7,5 g |
| Kohlenhydrate: | 32,1 g |
| Alkohol: | 0,0 g |
| BE: | 2.5 |
| FPE: | 1,5 |
Zubereitung
Den Langkornreis in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen.
Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben, vermengen und abschmecken.
Die restlichen Zutaten dazugeben, nochmals vermengen.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)