Einfacher Reissalat (Leichte Kost)
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Rezeptkategorien:
Salate
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
80 | Gramm | Langkornreis |
Marinade | ||
120 | Gramm | Joghurt, 1,5 % Fett |
40 | Gramm | saure Sahne |
20 | Gramm | Tomatenketchup |
reichlich Curry und Ingwer | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
240 | Gramm | gegartes Hühnerfleisch (in Würfel geschnitten) |
2 | Stücke | Banane (in Scheiben geschnitten) |
250 | Gramm | Tomatenachtel (ggf. mit abgezogener Tomatenhaut) |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 284 |
Eiweiß: | 19,9 g |
Fett: | 7,5 g |
Kohlenhydrate: | 32,1 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 2.5 |
FPE: | 1,5 |
Zubereitung
Den Langkornreis in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen.
Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben, vermengen und abschmecken.
Die restlichen Zutaten dazugeben, nochmals vermengen.
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