Eiercocktail (Leichte Kost)
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Rezeptkategorien:
Brotaufstriche, Cocktails, Eiergerichte, festlich, Kalte Gerichte, kochsalzarm, Party, Salate
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
40 | Gramm | gekochter Schinken |
4 | Stücke | Eier (hartgekocht) |
120 | Gramm | Spargel (frisch oder tiefgekühlt) |
60 | Gramm | Joghurt, 3,5 % Fett |
Senf | ||
Essig | ||
Zitronensaft | ||
4 | Stücke | Salatblätter |
10 | Gramm | fein gehackte Petersilie |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 112 |
Eiweiß: | 10,3 g |
Fett: | 6,7 g |
Kohlenhydrate: | 2,4 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 1,0 |
Zubereitung
Den Schinken in feine Würfel schneiden. Die Eier in Scheiben schneiden. Den Spargel waschen, schälen, in Stücke schneiden und bissfest garen (ca. 10 Minuten).
Den Joghurt mit Senf, Essig, Zitronensaft abschmecken, dann mit Ei, Schinken und Spargel vermengen und gut durchziehen lassen. Auf einem Salatblättern anrichten und mit Petersilie bestreuen.
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