Hirtensalat (Leichte Kost)
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Rezeptkategorien:
Salate, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
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Dressing | ||
2 | Esslöffel | Balsamicoessig |
2 | Esslöffel | Sonnenblumenöl |
8 | Esslöffel | Wasser |
Pfeffer | ||
Kräuter der Saison (z. B. Basilikum, Petersilie, Thymian etc. | ||
80 | Gramm | Schafskäse |
400 | Gramm | Tomaten |
200 | Gramm | Zucchini |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 133 |
Eiweiß: | 5,1 g |
Fett: | 10,2 g |
Kohlenhydrate: | 3,9 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 1,1 |
Zubereitung
Dressing:
Balsamicoessig, Sonnenblumenöl mit dem Wasser vermischen. Kräuter fein hacken und dazugeben. Mit Pfeffer abschmecken.
Den Schafskäse in Würfel schneiden. Tomaten waschen und achteln. Die Zucchini waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermengen und mind. 30 Minuten durchziehen lassen.
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