Sommerlicher Emmentalersalat (Leichte Kost)
Autor/in:
Rezeptkategorien:
calciumreich, Salate
| Menge | Einheit | Lebensmittel |
|---|---|---|
| 240 | Gramm | Zucchini (Streifen) |
| 100 | Gramm | Emmentaler (Streifen) |
| 50 | Gramm | Lyoner, fettreduziert (Streifen) |
| 20 | Gramm | Kochschinken (Streifen) |
| Marinade | ||
| 10 | Gramm | Öl |
| Essig nach Geschmack | ||
| frisch gemahlener Pfeffer | ||
| Senf nach Geschmack | ||
| 10 | Gramm | Dill fein gehackt |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
| kcal: | 584 |
| Eiweiß: | 41,3 g |
| Fett: | 42,7 g |
| Kohlenhydrate: | 6,7 g |
| Alkohol: | 0,0 g |
| BE: | 0.5 |
| FPE: | 5,5 |
Zubereitung
Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und verrühren.
Die restlichen Zutaten hinzugeben, abschmecken.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)