Tortenfüllung mit Brot
Autor/in:
Rezeptkategorien:
preiswert, Torten
| Menge | Einheit | Lebensmittel |
|---|---|---|
| 125 | Gramm | Geriebenes Schrotbrot |
| 20 | Gramm | Geriebene Nüsse |
| 20 | Gramm | Geriebene Schokolade |
| 2 | Esslöffel | Zucker |
| 1 | Esslöffel | Konfitüre |
| 2 | Esslöffel | Rum |
| 250 | Gramm | Schlagsahne 30 % Fett |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
| kcal: | 1463 |
| Eiweiß: | 20,5 g |
| Fett: | 99,3 g |
| Kohlenhydrate: | 101,3 g |
| Alkohol: | 10,0 g |
| BE: | 8.5 |
| FPE: | 9,8 |
Zubereitung
Alle Zutaten (bis auf die Schlagsahne) werden in eine Schüssel gegeben und verrührt.
Zuletzt wird die Schlagsahne steifgeschlagen und unter die Masse gehoben. Die Masse reicht für das Bestreichen von 2 Tortenböden.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)