Kürbislasagne
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Rezeptkategorien:
Aufläufe und pikante Kuchen, Auflaufform
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
450 | Gramm | Teigwaren |
500 | Gramm | Kürbis |
120 | Gramm | Paradeiser |
30 | Gramm | Olivenöl |
10 | Gramm | Knoblauch |
15 | Gramm | Kürbiskerne |
150 | Gramm | Schlagobers |
80 | Gramm | Zwiebel |
80 | Gramm | Kartoffel |
160 | Gramm | Rüben |
80 | Gramm | Sellerie |
500 | Gramm | Gemüsefond |
45 | Gramm | Tomatenmark |
20 | Gramm | Küchenkräuter |
30 | Gramm | Weizenmehl |
250 | Gramm | Parmesan |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 1018 |
Eiweiß: | 40,1 g |
Fett: | 46,9 g |
Kohlenhydrate: | 101,6 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 8.5 |
FPE: | 5,8 |
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Kürbisfruchtfleisch, Kartoffeln, gelbe Rüben, Karotten, Sellerie und Paradeiser zugeben und mit dem Gemüsefond aufgießen und weich dünsten. Das Tomatenmark unterrühren. Die Hälfte der Masse pürieren und wieder zurück in den Topf geben. Die Masse eindicken lassen und würzen. Die Auflaufform ausfetten und abwechselnd Teigblätter, Gemüsemasse und Käse aufschichten. Schlagobers und etwas Mehl cremig verrühren. Die letzte Teigschicht damit bestreichen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Mit Kürbiskernen garnieren. Im vorgeheizten Backrohr bei 220° C etwa 35 min backen.
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