Pfannkuchen
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Pfannengerichte/Wok, phenylalaninarm (PKU)
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
40 | Gramm | Backmischung 'Damin eiweissarm' SHS LOPROFIN |
35 | Gramm | Weizen Mehl Typ 405 |
10 | Gramm | 'statt Ei' SHS LOPROFIN |
130 | Milliliter | Wasser |
Salz | ||
80 | Gramm | Sahne |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 135 |
Eiweiß: | 1,4 g |
Fett: | 6,5 g |
Kohlenhydrate: | 17,6 g |
Alkohol*: | 0,0 g |
BE: | 1.5 |
FPE: | 0,6 |
* Die tatsächlichen Werte bei dem(n) markierten Inhaltsstoff(en) können abweichen, da dieser Inhaltsstoff bei mindestens einem Lebensmittel nicht analysiert ist.
Zubereitung
Damin, Weizenmehl, statt Ei, Salz mischen und mit Wasser verrühren.
Sahne am Schluß zugeben und nur kurz unterrühren, sonst wird der Teig zu dick.
In der Pfanne zu Pfannenkuchen ausbacken.
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