Eiweißarme Bechamelsoße
Autor/in:
Rezeptkategorien:
eiweißarm, phenylalaninarm (PKU), Saucen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
250 | Milliliter | Wasser |
15 | Gramm | Mondamin |
5 | Gramm | Gemüse-Kraftbouillon |
5 | Gramm | Creme fraiche 40% |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 19 |
Eiweiß: | 0,3 g |
Fett: | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 3,4 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,0 |
Zubereitung
Wasser mit Mondamin aufkochen. Gemüsebrühe zugeben. Creme fraiche unterrühren und von der Kochstelle nehmen.
Tipp: Bechamelsoße eignet sich für Nudelauflauf, Grießklößchen oder zum Überbacken von Pizza.
Ein Rezept von Maria Schmieder aus: Phantastisch einfach, Das Koch- und Backbuch für die eiweißarme Ernährung.
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