Balsamico-Dressing
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Kalte Gerichte, Salate, Saucen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
5 | Esslöffel | Balsamico |
1,5 | Esslöffel | Olivenöl |
1 | Teelöffel | Senf |
1 | Prise | Zucker |
Pfeffer | ||
Wasser |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 55 |
Eiweiß: | 0,2 g |
Fett: | 5,7 g |
Kohlenhydrate: | 0,4 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 0,5 |
Zubereitung
Essig und Senf aufmixen. Öl nach und nach untermixen. Mit Zucker, Pfeffer und Wasser den Geschmack verfeinern.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)