Gebratenes Lachsfilet
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Rezeptkategorien:
Fisch und Meeresfrüchte
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
400 | Gramm | Lachs |
1 | Esslöffel | Zitronensaft |
1,5 | Esslöffel | Weizenmehl Type 405 |
Pfeffer, schwarz | ||
1 | Esslöffel | Dill |
1 | Esslöffel | Rapsöl |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 225 |
Eiweiß: | 20,6 g |
Fett: | 13,8 g |
Kohlenhydrate: | 4,4 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 2,1 |
Zubereitung
Das Lachsfilet in Portionen schneiden, dann mit Peffer und Zitronensaft würzen. Den Fisch ggf. in Mehl wenden, dann in der Pfanne mit etwas Öl braten. Den gebratenen Fisch mit fein gehacktem Dill bestreuen und servieren.
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