Kartoffelsüppchen
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Suppen und Eintöpfe, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
120 | Gramm | Kartoffeln gegart |
400 | Milliliter | Gemüsebrühe ( selbst hergestellt) |
4 | Esslöffel | Milch, 1,5 % Fett |
1 | Esslöffel | Zwiebeln |
1 | Esslöffel | Estragon |
Pfeffer, Tabasco |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 30 |
Eiweiß: | 1,1 g |
Fett: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 5,4 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,1 |
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, kochen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffelwürfel in die Gemüsebrühe geben, die Milch hinzugeben und etwas köcheln lassen. Das Ganze mit den Gewürzen abschmecken und fertig servieren.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)