Krebsschaumsauce
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Rezeptkategorien:
Fisch und Meeresfrüchte, Saucen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
20 | Gramm | Gemüsebrühe (selbst hergestellt) |
Hummerpaste | ||
80 | Gramm | Gemüsebrühe (selbst hergestellt) |
Fischfond | ||
60 | Gramm | fettarme Milch |
8 | Gramm | Mondamin |
8 | Gramm | Dill |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 20 |
Eiweiß: | 0,7 g |
Fett: | 0,7 g |
Kohlenhydrate: | 2,7 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 0,1 |
Zubereitung
Fischfond und Hummerpaste in einem Topf erhitzen, Milch hinzugeben und aufkochen lassen. Anschließend Mondamin hinzugeben, um die Soße zu binden und nochmals aufkochen lassen. Mit Dill verfeinern, abschmecken und servieren.
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