Lammragout
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Fleisch und Wild, Topf
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
400 | Gramm | Lammfilet |
1 | Esslöffel | Zwiebeln |
1 | Teelöffel | Rapsöl |
1 | Esslöffel | Tomatenmark |
Brühe (selbst hergestellt) | ||
1 | Teelöffel | Speisestärke |
Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Lorbeer, Piment | ||
1 | Esslöffel | Küchenkräuter |
Estragon, Liebstöckel, Bohnenkraut |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 133 |
Eiweiß: | 20,7 g |
Fett: | 4,7 g |
Kohlenhydrate: | 1,7 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 1,2 |
Zubereitung
Fleisch würzen, in Stücke schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl braten. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit braten lassen. Das Ganze mit Brühe ablöschen, Tomatenmark hinzugeben und aufkochen lassen. Das Mehl in kaltem Wasser anrühren, das Gemisch hinzugeben und nochmals aufkochen lassen. Abschmecken und servieren.
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