Linsenessenz
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Rezeptkategorien:
Suppen und Eintöpfe, Vorspeisen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
1 | Esslöffel | Zwiebeln frisch |
20 | Gramm | Linsen |
120 | Gramm | Brühe (selbst hergestellt) |
1 | Esslöffel | Küchenkräuter |
1 | Esslöffel | Essig |
Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 21 |
Eiweiß: | 1,4 g |
Fett: | 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 2,9 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 0,1 |
Zubereitung
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, in einem Topf ohne Fett etwas anrösten lassen, die Linsen zugeben und kurz mitschwitzen.
Mit der Brühe ablöschen und köcheln lassen, bis die Linsen weich werden.
Die Suppe abschmecken mit frischen Kräutern und Pfeffer. Nach Geschmack noch etwas mit Essig säuern.
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