Linsenessenz

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Suppen und Eintöpfe, Vorspeisen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
1 Esslöffel Zwiebeln frisch
20 Gramm Linsen
120 Gramm Brühe (selbst hergestellt)
1 Esslöffel Küchenkräuter
 
1 Esslöffel Essig
Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 21
Eiweiß: 1,4 g
Fett: 0,1 g
Kohlenhydrate: 2,9 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,1

Zubereitung

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, in einem Topf ohne Fett etwas anrösten lassen, die Linsen zugeben und kurz mitschwitzen.

Mit der Brühe ablöschen und köcheln lassen, bis die Linsen weich werden.

Die Suppe abschmecken mit frischen Kräutern und Pfeffer. Nach Geschmack noch etwas mit Essig säuern.



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