Mediterranes Gemüse
Autor/in:
Rezeptkategorien:
cholesterinarm, Gemüse
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
2 | Stücke | Zwiebeln |
1 | Stück | Aubergine |
2 | Stücke | Zucchini |
1 | Stück | Paprika |
1 | Teelöffel | Olivenöl |
1 | Esslöffel | Küchenkräuter |
Ysop, Petersilie, Rosmarin | ||
Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 47 |
Eiweiß: | 2,2 g |
Fett: | 1,6 g |
Kohlenhydrate: | 4,5 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,2 |
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Anschließend das Gemüse waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Das Ganze ein wenig anbraten und fertig servieren.
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