Putengeschnetzeltes
Autor/in:
Rezeptkategorien:
fettarm, Geflügel
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
400 | Gramm | Putenbrust |
20 g Gewürzmischung | ||
1 | Esslöffel | Rapsöl |
1 | Esslöffel | Kartoffelstärke |
40 | Gramm | Zwiebeln |
120 | Gramm | Champignons |
240 | Gramm | Wasser |
20 | Gramm | Schlagsahne |
Zitronensaft |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 165 |
Eiweiß: | 25,6 g |
Fett: | 5,2 g |
Kohlenhydrate: | 3,3 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 1,5 |
Zubereitung
Die Putenbrust waschen, klein schneiden, würzen und in Öl anbraten. Die Zwiebeln fein würfeln und zugeben. Die Champignons waschen, je nach Größe vierteln und ebenfalls dazugeben.
Später das Ganze mit dem Wasser ablöschen, Sahne und etwas Zitronensaft hinzugeben und köcheln lassen. Die Stärke mit etwas kaltem Wasser vermengen und unter die Masse rühren, nochmals aufkochen lassen und abschmecken.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)