Rinderschmorbraten

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

festlich, Fleisch und Wild

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
1 Esslöffel Rapsöl
400 Gramm Rindfleisch
1 Esslöffel Tomatenmark
2 Esslöffel Mohrrrübe
2 Esslöffel Sellerie
1 Esslöffel Porree
2 Stücke Knoblauch
80 Milliliter Gemüsebrühe ( selbst hergestellt)
2 Esslöffel Küchenkräuter
Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 190
Eiweiß: 20,3 g
Fett: 11,2 g
Kohlenhydrate: 2,0 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 1,8

Zubereitung

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch zugeben und von allen Seiten gut anbraten lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse klein scheiden und später dann mit anrösten. Das Tomatenmark zugeben, ebenfalls anrösten lassen. Ablöschen mit selbst hergestellter Gemüsebrühe. Die Pfanne abdecken und das Fleisch schmoren lassen. Bei Bedarf nochmals Gemüsebrühe nachgießen, es sollte immer etwas Flüssigkeit in der Pfanne sein.



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