Rinderschmorbraten
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Rezeptkategorien:
festlich, Fleisch und Wild
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
1 | Esslöffel | Rapsöl |
400 | Gramm | Rindfleisch |
1 | Esslöffel | Tomatenmark |
2 | Esslöffel | Mohrrrübe |
2 | Esslöffel | Sellerie |
1 | Esslöffel | Porree |
2 | Stücke | Knoblauch |
80 | Milliliter | Gemüsebrühe ( selbst hergestellt) |
2 | Esslöffel | Küchenkräuter |
Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 190 |
Eiweiß: | 20,3 g |
Fett: | 11,2 g |
Kohlenhydrate: | 2,0 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 1,8 |
Zubereitung
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch zugeben und von allen Seiten gut anbraten lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse klein scheiden und später dann mit anrösten. Das Tomatenmark zugeben, ebenfalls anrösten lassen. Ablöschen mit selbst hergestellter Gemüsebrühe. Die Pfanne abdecken und das Fleisch schmoren lassen. Bei Bedarf nochmals Gemüsebrühe nachgießen, es sollte immer etwas Flüssigkeit in der Pfanne sein.
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