Chinakohlsalat
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Rezeptkategorien:
junge Küche, Salate, Sommer
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
300 | Gramm | Chinakohl |
0,5 | Stück | Zwiebel |
150 | Gramm | Möhre |
100 | Gramm | Staudensellerie |
100 | Gramm | Joghurt |
2 | Esslöffel | Saure Sahne |
1 | Teelöffel | Senf |
1 | Teelöffel | Sojasoße |
1 | Esslöffel | Küchenkräuter |
1 | Esslöffel | Erdnüsse, gehackt |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 85 |
Eiweiß: | 4,1 g |
Fett: | 3,6 g |
Kohlenhydrate: | 6,7 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,5 |
Zubereitung
Alle Gemüse vorbereiten. Zwiebel fein würfeln. Möhren und Sellerie grob raspeln. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Joghurt und Saure Sahne mit Senf und Sojasauce verrühren. Die Gemüse unter die fertige Soße geben. Den fertigen Salat mit den gehackten Erdnüssen bestreuen und schnell servieren.
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