Frischkostsalat "Multivital"
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Rezeptkategorien:
Salate, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
100 | Gramm | Karotten |
100 | Gramm | Kohlrabi |
50 | Gramm | Rettich |
50 | Gramm | Gurke |
50 | Gramm | Blumenkohl |
50 | Gramm | Weißkraut |
50 | Gramm | Porree |
50 | Gramm | Paprika |
50 | Gramm | Apfel |
2 | Gramm | Petersilie |
1 | Stück | Zwiebel |
Dressing | ||
1 | Esslöffel | Essig |
2 | Esslöffel | Rapsöl |
2 | Gramm | Senf |
1 | Stück | Knoblauchzehe |
100 | Gramm | Joghurt (0,3 % Fett) |
Pfeffer, Paprika, Zucker |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 102 |
Eiweiß: | 2,9 g |
Fett: | 5,3 g |
Kohlenhydrate: | 8,7 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,6 |
Zubereitung
Das Gemüse putzen, waschen und fein raspeln. Aus Essig, Öl, Senf, Knoblauch und Joghurt ein Dressing herstellen, abschmecken mit Pfeffer, Paprika, ggf. einer Prise Zucker.
Wenn das Dressing nicht reicht, mit etwas Joghurt oder Wasser strecken. Das Dressing zu dem klein geschnittenen Gemüse geben. Servieren.
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