Feine Karottenrohkost

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

cholesterinarm, fettarm, Gemüse, hühnereiweißfrei, Kalte Gerichte, kochsalzarm, kuhmilcheiweißfrei, lactosefrei, preiswert, Salate, vegetarisch, zusatzstofffrei

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
Dressing
2 Esslöffel Zitronensaft
200 Milliliter Orangensaft
1 Esslöffel Sonnenblumenöl
Pfeffer, Muskat
Zitronenmelisse nach Bedarf
 
1 Stück säuerlicher Apfel
400 Gramm Karotten

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 104
Eiweiß: 1,3 g
Fett: 2,8 g
Kohlenhydrate: 15,6 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.5
FPE: 0,3

Zubereitung

Dressing
Orangensaft und Sonnenblumenöl in eine Schüssel geben und verrühren. Den Zitronensaft dazugeben.

Die Zitronenmelisse klein schneiden und dazugeben. Mit Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.


Die Äpfel waschen und mit der Schale direkt in das Dressing reiben und verrühren.

Die Karotten waschen und ebenfalls direkt in das Dressing reiben. Nochmals abschmecken.



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