Feine Karottenrohkost
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Rezeptkategorien:
cholesterinarm, fettarm, Gemüse, hühnereiweißfrei, Kalte Gerichte, kochsalzarm, kuhmilcheiweißfrei, lactosefrei, preiswert, Salate, vegetarisch, zusatzstofffrei
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
Dressing | ||
2 | Esslöffel | Zitronensaft |
200 | Milliliter | Orangensaft |
1 | Esslöffel | Sonnenblumenöl |
Pfeffer, Muskat | ||
Zitronenmelisse nach Bedarf | ||
1 | Stück | säuerlicher Apfel |
400 | Gramm | Karotten |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 104 |
Eiweiß: | 1,3 g |
Fett: | 2,8 g |
Kohlenhydrate: | 15,6 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.5 |
FPE: | 0,3 |
Zubereitung
Dressing
Orangensaft und Sonnenblumenöl in eine Schüssel geben und verrühren. Den Zitronensaft dazugeben.
Die Zitronenmelisse klein schneiden und dazugeben. Mit Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.
Die Äpfel waschen und mit der Schale direkt in das Dressing reiben und verrühren.
Die Karotten waschen und ebenfalls direkt in das Dressing reiben. Nochmals abschmecken.
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