Überbackene Bandnudeln
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Auflaufform, Teigwaren
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
200 | Gramm | Bandnudeln, gegart |
1 | Teelöffel | Margarine |
50 | Gramm | gekochter Schinken |
50 | Gramm | Mozarella |
2 | Esslöffel | Parmesan |
2 | Gramm | Petersilie |
Semmelbrösel |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 256 |
Eiweiß: | 11,1 g |
Fett: | 7,3 g |
Kohlenhydrate: | 35,2 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 3.0 |
FPE: | 1,1 |
Zubereitung
Die Bandnudeln in Wasser garen. Eine feuerfeste Auflaufform ausfetten und mit Semmelbröseln bestreuen.
Den gekochten Schinken und Mozarella-Käse kleinschneiden. Die Hälfte der Nudeln in die Form geben. Käse und Schinken darübergeben, mit den restlichen Nudeln bedecken. Den restlichen Parmesan und die Petersilie darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen überbacken.
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