Bamigoreng
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Pfannengerichte/Wok, Teigwaren
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
500 | Gramm | Schweinefilet |
120 | Gramm | Bandnudeln |
200 | Gramm | Möhren |
200 | Gramm | Chinakohl |
100 | Gramm | Zwiebel |
100 | Gramm | Porree |
2 | Stücke | Knoblauch |
3 | Esslöffel | Sojasoße |
2 | Esslöffel | Öl |
Salz, Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 342 |
Eiweiß: | 34,4 g |
Fett: | 8,7 g |
Kohlenhydrate: | 28,7 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 2.5 |
FPE: | 2,2 |
Zubereitung
Schneiden Sie das Schweinefilet und die geschälten Zwiebeln in dünne Scheiben. Die Zwiebeln und der ausgepresste Knoblauch werden in einer Pfanne mit Öl glasig gedünstet. Anschließend geben Sie das Fleisch hinzu und braten es rundum an. Bringen Sie währenddessen Salzwasser für die Nudeln zum Kochen.
Inzwischen wird das geputzte Gemüse schräg in dünne Scheiben bzw. Streifen geschnitten. Geben Sie es danach zum Fleisch und lassen Sie es mitbraten.
Nun werden die Nudeln ins Salzwasser gegeben und nach Packungsvorschrift gekocht. Nachdem Sie die Nudeln abgegossen haben, heben Sie sie unter das Fleisch und das Gemüse und schmecken Sie das Ganze abschließend mit Salz, Pfeffer und Sojasoße ab.
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