Fenchel-Rohkost

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

fettarm, Salate, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
3 Stücke Fenchelknollen (ca. 300 g geputzt)
1 Stück Orange
 
Dressing
2 Esslöffel Mayonnaise 50 % fettreduziert
3 Esslöffel Joghurt 1,5 % Fett
1 Esslöffel Orangensaft
1 Esslöffel Zitronensaft
frisch gemahlener Pfeffer
10 Gramm Dill
Süßstoff nach Bedarf

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 85
Eiweiß: 3,5 g
Fett: 3,2 g
Kohlenhydrate: 7,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,4

Zubereitung

Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft sowie Orangensaft in eine Schüssel geben und gut verrühren.

Die Orangen schälen, filetieren und zum Dressing geben.

Die Fenchelknollen waschen, fein schneiden und sofort unter das Dressing geben.

Den Dill fein schneiden.

Zum Schluss mit frisch gemahlenem Pfeffer und Dill abschmecken. Bei Bedarf noch Süßstoff hinzugeben.



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