Fenchel-Rohkost
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Rezeptkategorien:
fettarm, Salate, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
3 | Stücke | Fenchelknollen (ca. 300 g geputzt) |
1 | Stück | Orange |
Dressing | ||
2 | Esslöffel | Mayonnaise 50 % fettreduziert |
3 | Esslöffel | Joghurt 1,5 % Fett |
1 | Esslöffel | Orangensaft |
1 | Esslöffel | Zitronensaft |
frisch gemahlener Pfeffer | ||
10 | Gramm | Dill |
Süßstoff nach Bedarf |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 85 |
Eiweiß: | 3,5 g |
Fett: | 3,2 g |
Kohlenhydrate: | 7,4 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,4 |
Zubereitung
Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft sowie Orangensaft in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Die Orangen schälen, filetieren und zum Dressing geben.
Die Fenchelknollen waschen, fein schneiden und sofort unter das Dressing geben.
Den Dill fein schneiden.
Zum Schluss mit frisch gemahlenem Pfeffer und Dill abschmecken. Bei Bedarf noch Süßstoff hinzugeben.
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