Bunter Frühlingssalat
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Rezeptkategorien:
Frühling, Salate
| Menge | Einheit | Lebensmittel |
|---|---|---|
| 300 | Gramm | Kohlrabi |
| 300 | Gramm | Gurke |
| 250 | Gramm | Karotten |
| 160 | Gramm | Radieschen |
| 1 | Packung | Kresse |
| Marinade | ||
| 150 | Gramm | Joghurt (0,3 % Fett) |
| 30 | Gramm | Zitrone |
| Süßstoff, Salz, Pfeffer, Paprikapulver |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
| kcal: | 60 |
| Eiweiß: | 3,5 g |
| Fett: | 0,5 g |
| Kohlenhydrate: | 8,0 g |
| Alkohol: | 0,0 g |
| BE: | 0.5 |
| FPE: | 0,2 |
Zubereitung
Kohlrabi und Möhren schälen, waschen, trockentupfen und grob raspeln. Gurke und Radieschen ebenfalls waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. Kresse waschen und anschließend hacken und alle Zutaten vorsichtig mischen.
Für die Marinade Joghurt und Zitronensaft in einem Topf verrühren. Danach mit Salz und Süßstoff abschmecken und über den Salat gießen.
Eine Schüssel mit den gewaschenen Salatblättern auslegen und das Ganze darauf anrichten.
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