Fischsalat

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Fisch und Meeresfrüchte, kochsalzarm, Salate, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
200 Gramm Schollenfilet
etwas Gemüsebrühe (selbst hergestellt)
2 Stücke säuerliche Äpfel
 
Dressing
1 Stück Zitrone
4 Esslöffel Mayonnaise fettreduziert
4 Esslöffel Joghurt, 1,5 % Fett
10 Gramm Dill
2 Esslöffel Balsamicoessig
Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 152
Eiweiß: 10,7 g
Fett: 6,6 g
Kohlenhydrate: 10,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 1,0

Zubereitung

Das Schollenfilet waschen und in der Gemüsebrühe dünsten. Anschließend abkühlen lassen, in Würfel schneiden.

Dressing:
Die Zitrone auspressen. Die Äpfel grob raspeln und mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Mit Mayonnaise und Joghurt verrühren.

Das Dressing mit dem Fisch vermengen.

Mit frisch gemahlenem Pfeffer, reichlich Dill und Balsamicoessig abschmecken.



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