Fischsalat
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Rezeptkategorien:
Fisch und Meeresfrüchte, kochsalzarm, Salate, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
200 | Gramm | Schollenfilet |
etwas Gemüsebrühe (selbst hergestellt) | ||
2 | Stücke | säuerliche Äpfel |
Dressing | ||
1 | Stück | Zitrone |
4 | Esslöffel | Mayonnaise fettreduziert |
4 | Esslöffel | Joghurt, 1,5 % Fett |
10 | Gramm | Dill |
2 | Esslöffel | Balsamicoessig |
Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 152 |
Eiweiß: | 10,7 g |
Fett: | 6,6 g |
Kohlenhydrate: | 10,4 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.0 |
FPE: | 1,0 |
Zubereitung
Das Schollenfilet waschen und in der Gemüsebrühe dünsten. Anschließend abkühlen lassen, in Würfel schneiden.
Dressing:
Die Zitrone auspressen. Die Äpfel grob raspeln und mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Mit Mayonnaise und Joghurt verrühren.
Das Dressing mit dem Fisch vermengen.
Mit frisch gemahlenem Pfeffer, reichlich Dill und Balsamicoessig abschmecken.
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