Gefüllte Champignons
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Rezeptkategorien:
Party, Vorspeisen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
280 | Gramm | Champignons (groß) |
20 | Gramm | Tomaten |
80 | Gramm | gekochter Schinken |
40 | Gramm | Käse 30% f.i.Tr. |
8 | Gramm | Zwiebel |
8 | Gramm | Butter |
Petersilie, Salz, Pfeffer, Zitronensaft |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 100 |
Eiweiß: | 10,3 g |
Fett: | 5,8 g |
Kohlenhydrate: | 1,1 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 0,9 |
Zubereitung
Champignons waschen und Stiele entfernen. Die Stiele und die geschälten Zwiebeln werden in kleine Stücke gehackt und in einer Pfanne mit zerlassener Butter angeschwitzt. Den Schinken würfeln, die Tomaten würfeln und den Käse reiben. Alles in die Pfanne geben. Anschließend die Champignonköpfe mit der abgekühlten Masse füllen und im Ofen bei 200 Grad 10 min gratinieren.
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