Sahnehering, fettarm
Autor/in:
Rezeptkategorien:
calciumreich, cholesterinarm, fettarm, glutenfrei
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
70 | Gramm | Bismarckhering (Konserve) |
15 | Gramm | Gemüsezwiebel |
20 | Gramm | Apfel |
20 | Gramm | Gewürzgurken |
15 | Milliliter | Saure Sahne |
40 | Gramm | Joghurt, entrahmt |
2 | Gramm | Speisesalz |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 184 |
Eiweiß: | 11,2 g |
Fett: | 11,4 g |
Kohlenhydrate: | 8,2 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 1,5 |
Zubereitung
Zwiebel, Gewürzgurke und Apfel würfeln.
Saure Sahne und Joghurt miteinander verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Alles über den Hering geben und einen Tag ziehen lassen.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)