Sahnehering, fettarm

3.5 von 5 Sternen3.5 bei 3 Stimmen)

Autor/in: waagerecht

Rezeptkategorien:

calciumreich, cholesterinarm, fettarm, glutenfrei

Zutaten für 1 Portion

Menge Einheit Lebensmittel
70 Gramm Bismarckhering (Konserve)
15 Gramm Gemüsezwiebel
20 Gramm Apfel
20 Gramm Gewürzgurken
15 Milliliter Saure Sahne
40 Gramm Joghurt, entrahmt
2 Gramm Speisesalz

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 184
Eiweiß: 11,2 g
Fett: 11,4 g
Kohlenhydrate: 8,2 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 1,5

Zubereitung

Zwiebel, Gewürzgurke und Apfel würfeln.

Saure Sahne und Joghurt miteinander verrühren.

Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

Alles über den Hering geben und einen Tag ziehen lassen.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)