Gemüse-Auflauf
Autor/in:
Rezeptkategorien:
ballaststoffreich, glutenfrei
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
100 | Gramm | geschälte, gegarte Kartoffeln |
100 | Gramm | Broccoli |
60 | Gramm | Mohrrübe |
50 | Gramm | Champignons |
50 | Gramm | roher Schinken |
100 | Milliliter | Schlagsahne |
75 | Gramm | Gouda |
5 | Milliliter | Rapsöl |
25 | Gramm | Ei |
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 855 |
Eiweiß: | 39,1 g |
Fett: | 64,8 g |
Kohlenhydrate: | 26,1 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 2.0 |
FPE: | 7,4 |
Zubereitung
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)