Gemüse-Auflauf

3.0 von 5 Sternen3.0 bei 8 Stimmen)

Autor/in: waagerecht

Rezeptkategorien:

ballaststoffreich, glutenfrei

Zutaten für 1 Portion

Menge Einheit Lebensmittel
100 Gramm geschälte, gegarte Kartoffeln
100 Gramm Broccoli
60 Gramm Mohrrübe
50 Gramm Champignons
50 Gramm roher Schinken
100 Milliliter Schlagsahne
75 Gramm Gouda
5 Milliliter Rapsöl
25 Gramm Ei
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 855
Eiweiß: 39,1 g
Fett: 64,8 g
Kohlenhydrate: 26,1 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 2.0
FPE: 7,4

Zubereitung



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)