Avocado-Dip

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Autor/in: milchland-bayern.de

Rezeptkategorien:

calciumreich, Grill, junge Küche, Kalte Gerichte, Party, Saucen

Zutaten für 10 Portionen

Bild von Avocado-Dip
Menge Einheit Lebensmittel
1 Stück reife Avocado
1 Esslöffel Zitronensaft
1,5 Stücke Knoblauchzehen
125 Gramm bayer. Joghurt
125 Gramm bayer. Sauerrahm
Salz, weißer Pfeffer, Cayennepfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 65
Eiweiß: 0,9 g
Fett: 6,2 g
Kohlenhydrate: 1,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,6

Zubereitung

Die Avocado mittig aufschneiden, den Kern herauslösen und die Schale vom Fruchtfleisch entfernen. Letzteres gleich mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Knoblauchzehen pressen und zusammen mit dem Avocadofruchtfleisch und dem Joghurt pürieren. Mit Salz, einer Prise Cayennepfeffer und weißem Pfeffer abschmecken.



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