Baggschdaakees
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Rezeptkategorien:
Brotaufstriche, calciumreich, Kalte Gerichte, schnell
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
300 | Gramm | bayerischer Rotschmierkäse, reif und weich |
150 | Gramm | bayerische Butter |
150 | Gramm | bayerischer Frischkäse |
0,5 | Bund | Frühlingszwiebeln |
8 | Scheiben | Bauernbrot |
Salatblätter | ||
Salz, Pfeffer, Paprika |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 824 |
Eiweiß: | 26,3 g |
Fett: | 60,6 g |
Kohlenhydrate: | 41,9 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 3.5 |
FPE: | 6,5 |
Zubereitung
Die Zutaten sollten Zimmertemperatur haben, damit man sie gut verkneten kann. Rotschmierkäse und Butter grob zerkleinern und mit dem Frischkäse in einer Knetmaschine vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Frühlingszwiebeln fein schneiden, einen Teil der grünen Ringe zur Dekoration aufheben, den Rest vorsichtig unter die Käsemasse ziehen.
»Baggschdaakees« auf Salatblättern anrichten, mit Paprika und Frühlingszwiebeln bestreuen und mit einem kräftigen Bauernbrot servieren.
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