Bayerische Bierplatte
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Rezeptkategorien:
calciumreich, Kalte Gerichte, schnell
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
400 | Gramm | bayer. Weichkäse mit Rotschmiere |
125 | Gramm | bayer. Münsterkäse |
125 | Gramm | bayer. Sauermilchkäse |
125 | Gramm | bayer. Romadur |
200 | Gramm | bayer. Weißlacker |
200 | Gramm | bayer. Räucherkäse |
250 | Gramm | Allgäuer Emmentaler |
100 | Gramm | rote Zwiebeln in Ringen |
Kümmel | ||
Rosa Pfeffer | ||
Radieschen mit Grün | ||
Rettiche "Eiszapfen" | ||
Brezen |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 815 |
Eiweiß: | 65,4 g |
Fett: | 61,0 g |
Kohlenhydrate: | 1,0 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 8,1 |
Zubereitung
Handkäse und Romadur in Kümmel wälzen und den Weißlacker mit rosa Pfeffer bestreuen. Alle Käse und Beilagen wie abgebildet anrichten.
Tipp:
Die beste Ergänzung ist eine große bayerische Biergartenbreze!
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