Edelpilzkäse-Dip
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Brotaufstriche, calciumreich, Grill, Saucen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
Zutaten: | ||
200 | Gramm | bayer. Doppelrahmfrischkäse |
100 | Gramm | bayer. Blauschimmelkäse |
4 | Esslöffel | Millch |
1 | Stück | Birne |
100 | Gramm | Gehackte Walnüsse |
Salz, Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 113 |
Eiweiß: | 5,1 g |
Fett: | 9,4 g |
Kohlenhydrate: | 1,8 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 1,1 |
Zubereitung
Doppelrahmfrischkäse mit Blauschimmelkäse und Milch verrühren. Birne schälen, entkernen und fein würfeln. Mit grob gehackten Walnüssen unter die Creme rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)