Gefülltes Brot
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Rezeptkategorien:
Backofen, Brot
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
500 | Gramm | Weißbrot |
375 | Gramm | Magerquark |
125 | Gramm | Gewürzgurken |
125 | Gramm | Paprika |
125 | Gramm | Schinken roh |
125 | Gramm | Tomate |
125 | Gramm | Gouda, 30 % F. i.Tr. |
20 | Gramm | Petersilie |
Oregano | ||
Pfeffer | ||
Thymian | ||
8 | Gramm | Gelatine |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 191 |
Eiweiß: | 13,2 g |
Fett: | 4,7 g |
Kohlenhydrate: | 22,2 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 2.0 |
FPE: | 1,0 |
Zubereitung
Das Brot halbieren und die Krume herauslösen. Die halbe Menge der Füllung klein schneiden und mit etwas Wasser einweichen. Alle Zutaten, außer der Gelatine, mischen und abschmecken.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, quellen lassen, ausdrücken und im Wasserbad auflösen. Nun die aufgelöste Gelatine unter Temperaturausgleich der Masse zugeben.
Die Füllung in beide Brothälften geben und jede gesondert in Alufolie verpacken. Für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren in Scheiben schneiden und auf einer Platte anordnen.
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