Frühstücks-Käseplatte
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Brotaufstriche, Kühlschrank
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
Für die Käseplatte | ||
350 | Gramm | bayer. Weichkäse natur |
120 | Gramm | bayer. Schnittkäse |
100 | Gramm | bayer. Weichkäse mit Blauschimmel in Stücken |
1 | Portion | Müsli (Cornflakes, Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren, Quark, Ho |
Für die Dekoration | ||
Beerenfrüchte (Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren) | ||
Walnüsse | ||
Pfefferminze |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 727 |
Eiweiß: | 50,0 g |
Fett: | 54,5 g |
Kohlenhydrate: | 9,3 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.0 |
FPE: | 6,9 |
Zubereitung
Das Müsli mit den Früchten mischen und mit einem Löffel Quark, der mit Honig beträufelt wird, garnieren. Die Käsesorten und die Müslischale zusammen anrichten. Mit Früchten, Nüssen und Minze garnieren. Dazu passen Vollkornsemmeln.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)