Thunfischdip
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Rezeptkategorien:
Brotaufstriche, Grill, Saucen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
1 | Dose | Thunfisch (in Öl, Konserve) |
100 | Gramm | Magerquark |
100 | Gramm | Frischkäse |
2 | Esslöffel | Tomatenmark |
0,5 | Bund | Petersilie |
Zitronensaft |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 81 |
Eiweiß: | 6,3 g |
Fett: | 5,8 g |
Kohlenhydrate: | 0,8 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 0,8 |
Zubereitung
Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerteilen. Quark und Frischkäse unterrühren. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein hacken und unterheben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt kalt stellen.
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