Papas Fischtopf
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Rezeptkategorien:
Fisch und Meeresfrüchte, Suppen und Eintöpfe
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
1,5 | Kilo | frischer gemischter Fisch |
65 | Gramm | Schillerlocke |
300 | Gramm | Schwarzer Heilbutt, geräuchert |
250 | Gramm | Krabben |
250 | Gramm | Kartoffeln |
150 | Gramm | Karottenstifte |
200 | Gramm | Champignons, geviertelt |
300 | Gramm | Erbsen |
2 | Stücke | Lauchzwiebel |
2 | Stücke | Eigelb |
1 | Liter | Fleischbrühe |
1 | Liter | Gemüsebrühe (selbst hergestellt) |
200 | Milliliter | Sahne |
150 | Milliliter | Crème fraiche |
Kräuter (wichtig: Kerbel) |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 1101 |
Eiweiß: | 112,0 g |
Fett: | 58,1 g |
Kohlenhydrate: | 27,8 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 2.5 |
FPE: | 9,7 |
Zubereitung
Schneiden Sie die Kartoffeln in kleine Würfel. Garen Sie die Kartoffeln und das in beliebig kleine Stücke gehackte Gemüse anschließend in einem großen Topf mit Fleischbrühe und geben Sie die Gemüsebrühe dazu. Das Ganze wird nun aufgekocht.
Fügen Sie in Würfel geschnittenen frischen Fisch und Krabben hinzu und lassen Sie es 10 Min. ziehen. Danach werden die klein geschnittene Schillerlocke und der Heilbutt beigegeben.
Verquirlen Sie nun Eigelb und Sahne mit Crème fraîche und verfeinern Sie den Fischtopf mit ebenfalls klein geschnittenen Kräutern. Mindestens 1 Bd. Kerbel.
Garzeit: 20 Min.
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