Paprikarohkost

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

ballaststoffreich, cholesterinarm, fettarm, hühnereiweißfrei, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
500 Gramm Paprika, rot
1 Stück kleine Zwiebeln
1 Esslöffel Sonnenblumenöl
2 Esslöffel Balsamicoessig
8 Esslöffel Gemüsebrühe ( selbst hergestellt)
frisch gemahlener Pfeffer
1 Knoblauchzehe
frische Kräuter der Saison
Paprika

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 85
Eiweiß: 1,8 g
Fett: 3,7 g
Kohlenhydrate: 8,6 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,4

Zubereitung

Dressing:
Das Sonnenblumenöl, Balsamicoessig und Gemüsebrühe verrühren. Die Kräuter fein hacken, die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden und unter das Dressing geben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Die Paprikaschoten halbieren, waschen, Kerngehäuse und Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden. Die kleinen Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und anschließend in Ringe zerteilen.

Dressing und Gemüse vermengen, gut durchziehen lassen.



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